
Tarte de Limão
terça-feira, 28 de maio de 2013
1 - Lata de Leite Condensado
2 - Pacotes de Natas
1 - Pacote de Bolachas Digestivas
2 - Limões
2 - Margarina (3 colheres)
Confessão:
1- Trituram-se as bolachas todas (usei a trituradora) e seguidamente junta-se a manteiga para que a manteiga consiga unir a bolacha triturada. Amassa-se bem até que fique uma massa firme. Faz-se a base da tarte com esta massa.
2 - De um dos limões guardam-se as raspas fininhas e do outro guardam-se as raspas mais grossas para enfeitar a tarte por cima.
3 - Dos dois limões faz-se sumo.
4 - Batem-se as natas e seguidamente junta-se a lata de leite condensado, o sumo de limão e as raspas fininhas do limão.
4 - Depois de tudo misturado coloca-se tudo em cima da base da tarte.
5 - Colocam-se as raspas mais grossas em cima para enfeitar.
6 - Vai ao fio.
publicada por NMartan @ 17:48

0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial