Delicia de Mascarpone e Gelatina Royal
segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Ingredientes:

1 gelatina Royal, de preferência morango e framboesa
250 gr de Mascarpone
400 gr de iogurte grego
2 claras
Açucar em pó q.b
Suspiros q.b
250 gr de framboesas

Modo de preparação:

Faça a gelatina Royal conforme as instruções e deixe que arrefeça um pouco.
Bata o mascarpone com o iogurte grego até conseguir uma mistura cremosa e homogénea. Aos poucos, vá juntando o açucar em pó a gosto. Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açucar e envolva delicadamente no preparado de queijo. Reserve no figorifico.
Deite a gelatina Royal onde vai servir a sobremesa (reservando um pouco para a decoração) e deixe que solidifique. Quando estiver, deite por cima o creme de iogurte e mascarpone, alise e guarde de novo no figorifico.
Num tachinho, deite as amoras (eu usei das congeladas) com um pouco de açucar e mexa por alguns minutos. Quando arrefecer, deite esta geleia em cima do mascarpone e iogurte grego. Decore com suspiros esmagados e gelatina em vários formatos (usei para o efeito, cortadores de bolachas). Sirva bem fresquinha e acreditem que é uma deliciosa e fresca sobremesa de verão
publicada por NMartan @ 15:43

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Sou um jovem professor, pai de um reguilinha e marido de uma princesa. Não gosto de "estar parado" e quero estar sempre a aprender para dar o melhor aos meus alunos. Gosto do que faço, gosto de educar, de ensinar... gosto do meu trabalho! Neste espaço pretendo dar a conhecer um pouco do meu trabalho e actividades realizadas... pois penso que assim poderei melhorar a minha actividade profissional com partilhas de experiências e de sugestões.

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