
Bolo de Bolacha
domingo, 2 de outubro de 2011

2 - Embalagens de bolacha Maria
4 - Gemas de Ovos
125g - Manteiga
250g - Açucar
1 - Caneca de café muito forte
1 - Cocô ralado
1 - Bolacha Maria ralada
Confessão:
1 - Bater as gemas, o açucar e a manteiga.
2 - Fazer café forte.
3 - Passar as bolachas, uma a uma, pelo café, não muito quente e deixá-las arrefecer.
4 - Colocar uma primeira fiada de bolachas no prato, em forma de flor.
5 - Barrar a primeira camada com o creme.
6 - Vai-se colocando uma camada de bolachas e uma de creme e assim sucessivamente.
7 - Por fim barra-se o bolo por fora.
8 - Polvilha-se com o cocô ralado e a bolacha ralada.
9 - Vai ao frio.
publicada por NMartan @ 22:51

0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial