
Como preparar búzios
quinta-feira, 7 de julho de 2011
A carne dos búzios é mais dura do que a dos burriés, os búzios pequenos são mais saborosos. Mergulhe os búzios vivos em água limpa e deixe-os de molho durante cerca de uma hora para que as conchas larguem a sujidade. Coza-os durante 10-15 minutos em água com uma pitada de sal retire-os da concha e tempere-os a seu gosto sirva com pão escuro.
ATENÇÃO:
Quando bem cozinhados, os moluscos não constituem, em principio, perigo para a saúde, pois quaisquer vírus malignos morrerão na água a ferver. No entanto, os meios de comunicação social divulgam por vezes avisos emitidos pelas autoridades sanitárias sobre os perigos decorrentes do consumo de determinadas espécies de moluscos provenientes de uma dada região.
ATENÇÃO:
Quando bem cozinhados, os moluscos não constituem, em principio, perigo para a saúde, pois quaisquer vírus malignos morrerão na água a ferver. No entanto, os meios de comunicação social divulgam por vezes avisos emitidos pelas autoridades sanitárias sobre os perigos decorrentes do consumo de determinadas espécies de moluscos provenientes de uma dada região.
publicada por NMartan @ 20:43

0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial